Резюме №8: Генеральный
директор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Генеральный директор
|
|
|
|
|
|
|
|
Ф.И.О.: XXXXX XXXXXXX XXXXXXXXX Стартовый
оклад: XXXXXX руб. в месяц Тип работы:
Полный рабочий день
|
|
|
|
Город: Москва Телефон:
495-XXXXXXX
Телефон:
8-926-XXXXXXX E-mail:
XXXXXXXXX@mail.ru
|
|
|
|
Дата рождения: 12 апреля 1975 г. Пол:
Мужской Образование: Высшее Семейное
положение: Женат, дети есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Опыт работы
|
|
|
|
Период работы: С февраля 2007 года по настоящее время
|
|
|
|
Должность: Проректор по развитию
|
|
|
|
В компании: НОУ ВПО «Институт телевидения и радиовещания
«XXXXXXXXXXXX», г. Москва
|
|
|
|
Предоставление образовательных услуг
(высшее, второе высшее, дополнительное профессиональное образование).
|
|
|
|
Должностные обязанности: Основные
обязанности: Участие в планировании и исполнение решений по развитию
института. Организация и развитие новых учебных направлений, подбор
преподавательского состава и административного персонала. Аренда помещений,
проведение ремонтных работ, лицензирование.
|
|
|
|
|
|
|
|
Период работы: С сентября 2004 по февраль 2007 года
|
|
|
|
Должность: Генеральный директор
|
|
|
|
В компании: НОУ ЦДО «XXXXXXXXXXXX», г. Москва
|
|
|
|
Предоставление дополнительных образовательных услуг
для школьников и студентов.
|
|
|
|
Должностные обязанности: Должность: генеральный
директор, учредитель учебного центра. Основные обязанности: Разработка
концепции учебного центра и образовательных программ для школьников и
студентов, подбор помещения. Регистрация НОУ, ККМ, лицензирование
образовательных услуг. Создание единого стиля, бренда. Реклама услуг (ТВ,
наружная реклама, интернет, печатные издания, распространение листовок
среди потенциальных потребителей). Мотивация и обучение работников. В подчинении 50 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Период работы: С мая 2004 по сентябрь 2005 года
|
|
|
|
Должность: Генеральный директор
|
|
|
|
В компании: Турагентство "XXXXXXXXXXXX"
(ООО «XXXXXXXXXXXX»), г. Москва
|
|
|
|
Туристическое агентство
|
|
|
|
Должностные обязанности: Должность:
генеральный директор, учредитель туристического агентства. Открытие офиса продаж
туристических путевок с «0», разработка стиля, логотипа, оформление
вывески, лицензирование, заключение договоров с туроператорами, ведение и
наработка клиентской базы, стимулирование продаж, подбор персонала, ведение
финансовой отчетности. В подчинении 10 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Период работы: С октября 2003 по май 2004 года
|
|
|
|
Должность: Заместитель директора ресторана
|
|
|
|
В компании: Ресторан "XXXXXXXXXXXX"
г. Москва
|
|
|
|
Ресторанный бизнес
|
|
|
|
Должностные обязанности: Работа с гостями
ресторана, помощь и контроль за работой официантов, разрешение возможных
конфликтов и оперативное принятие решений по всем текущим вопросам, связанным
с гостевыми заказами и их исполнением, прием заказов на банкеты, оформление
зала, заказ музыкантов, контроль и стимулирование продаж, работа в качестве
сомелье, помощь в выборе блюд, вин и спиртных напитков гостям ресторана. В
подчинении 20 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Период работы: С марта 2002 по октябрь 2003 года
|
|
|
|
Должность: Заместитель директора ресторана
|
|
|
|
В компании: Ресторан "XXXXXXXXXXXX" в
Жуковке (ООО «XXXXXXXXXXXX»), г. Москва
|
|
|
|
Ресторанный бизнес
|
|
|
|
Должностные обязанности: Открытие
ресторана с «0», подбор и обучение персонала зала, создание карты вин,
заключение договоров с виноторговыми компаниями, проектирование и обустройство
винного погреба, закупка необходимых аксессуаров для работы с элитными
винами, утверждение стиля и пошив униформы, работа в зале ресторана,
контроль продаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
Период работы: С сентября 2000 по август 2002 года
|
|
|
|
Должность: Менеджер зала, сомелье, затем Заместитель
Директора ресторана
|
|
|
|
В компании: Ресторан «XXXXXXXXXXXX» г. Москва
|
|
|
|
Должностные обязанности: Участие в открытии
ресторана с «0», подбор и обучение персонала зала, текущая работа с картой
вин и барным ассортиментом, закупки вина и спиртных напитков, работа в зале
ресторана в качестве сомелье и метрдотеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Период работы: С января 1996 по сентябрь 2000 года
|
|
|
|
Должность: Менеджер ресторана.
|
|
|
|
В компании: Ресторан «XXXXXXXXXXXX» г. Москва
|
|
|
|
Должностные обязанности: Должность:
официант, c 1999 г.
менеджер ресторана. Основные обязанности: Обслуживание гостей, работа на
банкетах, в дальнейшем работа в качестве сомелье и метрдотеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Образование
|
|
|
|
Учебное заведение: Московский государственный университет
пищевых производств, г. Москва
|
|
|
|
Дата окончания: Июнь 1998 года
|
|
|
|
Факультет: Экономический факультет
|
|
|
|
Специальность: Экономист в отраслях АПК
|
|
|
|
|
|
|
|
Курсы и тренинги
|
|
|
|
Название курса: Программа профессиональной переподготовки по
курсу «Бизнес» в ГОУ ДПО МИПК РЭА им. Г. В. Плеханова
|
|
|
|
Учебное заведение: РЭА им. Г.В. Плеханова, г. Москва
|
|
|
|
Дата окончания: Ноябрь 2004 года
|
|
|
|
|
|
|
|
Название курса: Курсы сомелье (специалист по винам и
спиртным напиткам) при ресторане «Ностальжи»
|
|
|
|
Учебное заведение: Курсы сомелье (специалист по винам и
спиртным напиткам) при ресторане «Ностальжи», г. Москва
|
|
|
|
Дата окончания: Май 2001 года
|
|
|
|
|
|
|
|
Английский язык: Разговорный
|
|
|
|
Компьютерные
навыки: Windows, Word, Excel, Internet
|
|
|
|
|
|
|
|
Наиболее важные достижения:
|
|
|
|
Организация системы внутренней финансовой отчетности. Прием
на работу, обучение и управление персоналом. Контроль и управление
финансовыми ресурсами. Оценка экономической эффективности проектов.
Бизнес-планирование. Опыт открытия бизнеса с «0». Реклама и продвижение услуг.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цель:
|
|
|
|
Поиск работы в качестве руководителя проекта, управляющего,
директора в активно развивающейся компании. Сферы деятельности: административная
работа, торговля, стратегическое развитие, управление и развитие
коммерческих объектов недвижимости, ресторанный бизнес, образовательные
услуги. Заинтересован в интересных проектах, где может быть полезен мой
профессиональный и жизненный опыт.
|
|
|
|
|
|